concept

concept

TACUBAは、メキシコ料理の中でも特に、ブリトー、タコス、サラダとタコボックスを専門とした、高品質、新鮮かつナチュラルな、ホームメイドの味わいをお届けするレストランです。
新鮮な食材で作られたシンプルなメニューの中から、お客様の自由な組み合わせで、多様な味のバラエティーをお楽しみいただけます。
吟味した新鮮な食材をもちいて、ほぼすべての工程において手作りでご提供しています。
メキシコでは慣れ親まれている美味しい家庭料理を、より低脂肪、高食物繊維、高たんぱくで健康的な食事に進化させ、今までのファーストフードの概念を覆す、ユニークなコンセプトを打ち出しています。
テイクアウトとイートインの両方で、美味しく召し上がって頂けます。
店内は落ち着いたモダン・メキシカンな内装のなか、ご家族連れ、シングル、ビジネス、観光など、幅広いお客様に喜んでいただけるようにしています。

mission

mission

“新鮮でナチュラルなメキシコ料理”

TACUBAは、グループでわいわい楽しむ、または少人数で落ち着いて食事をするなど、お越し下さったすべてのお客様のニーズに答え、「また来たい」と思える空間を提供していきます。

私たちは常に従業員が楽しく働きやすい環境を作るよう努めます。
食品、衛生面、サービス全般に高品質を保つことで、地域にとってポジティブな影響力のある存在であるよう努めます。
  この理念にのっとり、私たちは新鮮でナチュラルな、質の高い食材から作り出される本物の味わいを、タクバならではのおもてなしのスタイルで、お客様にお届けしたいと考えます。

TACUBA